广告
您当前的位置:首页 >  新闻中心 > 娱乐 > 北京

铁血汉子阎维文也怕黑? 孙楠变身“沟王”逗乐全场


来源: 中新网 作者: zfw6666 浏览:

0

  中新网5月14日电 全国首档原创少儿民歌成长音乐真人秀《歌声的翅膀》开播三期以来,各具特色的萌娃唱将轮番登场,他们在献上精彩表演的同时,也带着各自渴望倾诉的小烦恼和小愿望。在本周日即将播出的节目中,就有一位小朋友带着怕黑的小苦恼来到现场,谁知铁血汉子阎维文竟自曝也是怕黑一族!?而调皮的孙楠则化身“沟王”,在一旁“瞎起哄”拼命把众人往沟里带。

点击进入下一页

  在今晚即将播出的第四期节目中,一位叫做刘敏淇的10岁小女孩引起了大家的注意,因为在影视作品和文字作品中,看到了一些会让人觉得害怕的超自然的东西,导致她在夜晚一个人时会非常害怕,睡觉都得开着灯。听闻此言,一向给人以铁血汉子印象的阎维文竟颇有共鸣!还坦诚自己小的时候,演出完回家的那一段路是没有路灯的,他也会感觉特别害怕,于是他就靠唱歌给自己壮胆,越害怕唱得越大声。小敏淇立刻响应说自己会唱红歌壮胆,还表示害怕的时候唱《请茶歌》壮胆效果最好!

点击进入下一页

  而一旁的孙楠则调皮地变身“沟王”,使劲把大家往沟里带。先是调侃小敏淇说“万一这些鬼怪就爱听你唱歌怎么办”。紧接着在听到小朋友说害怕时会唱《请茶歌》后,“楠三岁”又开玩笑道:鬼怪来了,你也别怕,可以请他们喝一杯茶。真可谓是一沟未平,一沟又起,全场的笑点都在孙楠的沟里了!

  到底现场的小朋友和阎维文将怎样化解“沟王”的“连环大沟”呢?在这期节目中还会有怎样独具风格的萌娃唱将亮相舞台呢?敬请关注5月14日晚江苏卫视《歌声的翅膀》,一起感受音乐带来的神奇力量!

相关文章

无相关信息

京ICP备15056451号

Copyright ©2016-2036 cctvzfw Corporation, All Rights Reserved

分享按钮