广告
您当前的位置:首页 >  新闻中心 > 娱乐 > 北京

前程无忧“跨职挑战8小时”真人秀第二季重燃战鼓


来源: 中新网 作者: zfw6666 浏览:

0

  中新网5月10日电 由前程无忧(NASDAQ:JOBS)出品的首档微信职场体验真人秀——“跨职挑战8小时 II”将于2017年5月中旬重燃战鼓。“跨职挑战8小时 II”联合了adidas 阿迪达斯,百胜中国,Cargill 嘉吉中国,Coach 蔻驰,Danone 达能,东方购物,Mary Kay 玫琳凯,SGS 通标标准技术服务八家知名雇主,提供了零售顾问,餐厅经理,感官评定师,皮革匠师,销售生力军,直播主持人,产品质量检测工程师这八个或新鲜或刺激或好玩的岗位,旨在通过8小时的真实体验,了解雇主的多方面,见识不一样的工作职能、工作氛围,认识职业达人,体会工作的乐趣和挑战,在应对新工作带来的各种突发情况中,发觉自己潜在的职业能力。

  “跨职挑战8小时”第一季自2016年6月16日首播起,16篇原创文章与9条真人秀节目视频,累积在线阅读量70万以上,点赞超过6000余次,上海热门、时尚生活等大V纷纷转发。参与企业均表示,“跨职挑战8小时”使得受众群体更好地了解不同的职业和雇主。“跨职挑战8小时 II”在短短一周的挑战者征集期内收到了来自全国各地甚至海外的报名简历百余份,分布互联网、金融、制造与专业服务各大行业,最高学历为博士毕业生。“跨职挑战8小时 II”将在原有基础上全面升级:内容升级,推出“1+2+10”的全新播出形式,即1分钟总预告、2分钟挑战浓缩与10分钟精彩全集;挑战升级,挑战者由1名升级为2名,同岗位PK让挑战变得更精彩;板块升级,新增职场大不同、职人记等板块来寻找到自己的职场同路人。

  前程无忧(NASDAQ:JOBS)作为中国领先的人力资源服务商,每年为数十万雇主的人才招聘和人才培养提供服务。基于人口红利下降这一大环境下的“求职难”、“找人难”现象日益突出,前程无忧发现随着新职业和新市场的涌现,很多人求职时甚至不了解相关职业的工作内容,同时越来越多的年轻人希望能多一些非本职业的职场体验,以此来更好地明确合适自身的职业发展路径。“跨职挑战8小时”系列旨在让朝九晚五的职场素人打破定式般的职场生活,前程无忧表示,“第一季已有两位挑战者在体验后正式入职企业,这不仅仅是一个跨职尝试体验的机会,或许是不同职场人生的一个开始。我们希望职场人都能发现自己的职业魅力”。

相关文章

无相关信息

京ICP备15056451号

Copyright ©2016-2036 cctvzfw Corporation, All Rights Reserved

分享按钮