广告
您当前的位置:首页 >  新闻中心 > 新闻 > 北京

中国文化教育诚信品牌联盟成立仪式


来源: 中福网 作者: 陈为民 浏览:

0

 

中国文化教育诚信品牌联盟成立仪式

暨中国诚信杰出人物颁奖盛典在京隆重举行

 

中福网讯 6月11日晚上,由315中国诚信品牌万里行组委会、中国报道(文化)和中国文化教育诚信品牌联盟主办的“中国文化教育诚信品牌联盟成立仪式暨中国诚信杰出人物颁奖盛典”在北京会议中心隆重召开,300余名来自全国各地文化、教育等领域的企业/机构代表、艺术家与会。

图片9_meitu_7.jpg

中国保护消费者打假委员会商品与质量主编、中国诚信品牌万里行主任林宝先生,中国文化教育诚信品牌联盟主任白云涛先生、中国报道文化主编陈卫明先生、中国国际教育电视台文艺中心项目部主任向荣女士、中央财经大学拍卖研究中心名誉主任王凤海教授、著名京剧表演艺术家洪和昌老先生、著名京剧表演艺术家袁少海先生、国家级文化艺术人才库播音主持专业副主任张长水先生、国家级文化艺术人才库表演艺术专业委员会秘书长才敬波先生、国家级文化艺术人才库美术专业秘书长王华明先生、国家级文化艺术人才库音乐专业副秘书长青年指挥家尹鑫磊先生、著名美术艺术家萧宽先生、全国县委书记网主任霍建光先生、世界关公协会主席吴强先生、著名书画艺术家张国航先生、中国榜书研究院秘书长苑建国先生、毛泽东特型演员姚建文先生、中福文化园董事长陈为民等人莅临本次会议。

图片10_meitu_8.jpg

 

 中国文化教育诚信品牌联盟白云涛主任发表重要讲话

    白云涛先生在中国文化教育诚信品牌联盟成立仪式上指出:诚信文化是中华民族优秀传统文化的重要组成部分,孔子云:“民无信不立”,“人而无信,不知其可也”,“言必诚信,行必中正”。在新时期社会转型阶段,诚信在文化、教育领域显得尤为重要。诚信是做人之本,是立业之根。个人和企业的发展壮大离不开诚信,遵道守信才是长久发展壮大的关键!中国文化教育诚信品牌联盟的成立,将打造诚信体系,树立诚信标准。为国内文化教育机构和个人搭建合作平台,打造诚信品牌。

图片11_meitu_11.jpg

 

 

IMG_3085_meitu_6.jpg

中福文化园董事长与中央财经大学拍卖研究中心名誉主任王凤海教授合影

图片12_meitu_10.jpg

IMG_3080_meitu_4.jpg

 

 

会上,组委会为首批中国文化教育诚信品牌联盟会员单位颁发铜牌,为中国文化教育诚信大使、诚信企业家、诚信个人颁发荣誉证书。

获奖的企业机构和个人是撒播在全国各地的诚信火种,将影响和带动更多的文化教育企业/机构和个人成为中国文化教育领域的诚信先锋!弘扬正气,推动中华民族文化复兴!

 

中央财经大学拍卖研究中心名誉主任王凤海教授

相关文章

无相关信息

京ICP备15056451号

Copyright ©2016-2036 cctvzfw Corporation, All Rights Reserved

分享按钮