广告
您当前的位置:首页 >  新闻中心 > 新闻 > 北京

高考便民点引发城管交警群殴 城管中队长被停职


来源: 网络 作者: zfw6666 浏览:

0

 

 (北京时间记者 王涛 报道)6月6日上午,高考前一天,内蒙古呼和浩特市回民区发生一起交警和城管肢体冲突事件。目前,涉事城管中队长安某已被停止执行职务,接受组织调查。

交警和城管发生肢体冲突。(图片源自网络)
 

  6日上午,为了做好第二天的高考服务工作,呼和浩特市交警在回民区16中学门口设置了高考服务点。这时,城管执法人员到达现场后要进行清理,双方在争论中发生言语冲突后演变为肢体打斗,现场混乱,随后双方又有大批人员聚集。

交警和城管发生肢体冲突。(图片源自网络)

  事件发生时现场聚集了大量围观者,围观者用手机拍摄的视频在网络中流传开来。网友评论说法不一,有网友认为高考当前,城管队员应该通融一下。也有网友认为城管执法合法,交警不服从执法就是知法犯法,不能因为高考就置法律于不顾。

  6日下午,呼市交管支队官方微博发消息称,当事双方主要负责人已经在第一时候见面,就事件发生原因进行了解交流。同时,交管纪委部门对此事也派专人介入调查。
 

  6日晚间,内蒙古呼和浩特回民区委宣传部官方微博发布消息称,事件发生后,回民区立即成立调查组,对在工作中强行扣押交警临时设置的"高考便民服务点"遮阳帐篷处置不当的涉事城管中队长安某停止执行职务,接受组织调查。

相关文章

无相关信息

京ICP备15056451号

Copyright ©2016-2036 cctvzfw Corporation, All Rights Reserved

分享按钮