广告
您当前的位置:首页 >  新闻中心 > 文化 > 北京

“一带一路”中国文化教育品牌海外形象高峰论坛


来源: 中福网 作者: 陈为民 浏览:

0

 

“一带一路”中国文化教育品牌海外形象高峰论坛

暨中国文化教育诚信品牌联盟文化教育合作项目发布会在京隆重召开

中福网讯 6月11日下午,由315中国诚信品牌万里行组委会、中国报道(文化)和中国文化教育诚信品牌联盟主办的“一带一路”中国文化教育品牌海外形象高峰论坛在北京会议中心隆重召开,300余名来自全国各地文化、教育等领域的企业/机构代表、艺术家与会。

中国保护消费者打假委员会商品与质量主编、中国诚信品牌万里行主任林宝先生中国文化教育诚信品牌联盟主任白云涛先生、中国报道文化主编陈卫明先生、中央财经大学拍卖研究中心名誉主任王凤海教授、著名京剧表演艺术家洪和昌老先生、著名京剧表演艺术家袁少海先生、中国国际教育电视台文艺中心项目部主任向荣女士、国家非物质文化遗产传承师培训工作委员会主任薛万丽女士、国家级文化艺术人才库表演艺术专业秘书长才敬波先生、著名美术艺术家萧宽先生、全国县委书记网主任霍建光先生、世界关公协会主席吴强先生、著名书画艺术家张国航先生、中国榜书研究院秘书长苑建国先生等人莅临本次会议。

 

图片1_meitu_1.jpg

 

发布会现场

本次论坛致力于为与会的文化教育机构和个人提供优质的合作项目,搭建合作平台。论坛上公布了一批文化教育合作项目,中国文化教育诚信品牌联盟主任白云涛先生、中国国际教育电视台文艺中心项目部主任向荣女士、全国县委书记网项目主任李德胜先生、中国民营教育家协会会长钱治安先生、国家非物质文化遗产传承师培训工作委员会主任薛万丽女士、国家级文化艺术人才库表演艺术专业秘书长才敬波先生、国家级文化艺术人才库音乐专业秘书长马晨光先生分别就各各个发布项目向与会代表做详细讲解!

 

图片4_meitu_2.jpg 

中国文化教育诚信品牌联盟主任白云涛先生做项目讲解

未命名_meitu_0_meitu_3.jpg

全国县委书记网项目主任李德胜先生做项目讲解

中国国际教育电视台文艺中心项目部主任向荣女士做项目讲解 

中国民营教育家协会会长钱治安先生做项目讲解

国家非物质文化遗产传承师培训工作委员会主任薛万丽女士做项目讲解

国家级文化艺术人才库表演艺术专业秘书长才敬波先生做项目讲解

本次论坛发布项目如下:

中国国际教育电视台文艺中心合作项目

中国文化教育诚信品牌联盟项目

全国县委书记网合作项目

中国民营教育家协会校园传媒项目

国家非物质文化遗产传承师培训项目

国家级文化艺术人才库表演艺术专业委员会项目

国家级文化艺术人才库音乐人才选拔项目

本次项目发布会的成功举办,让与会代表对各个文化项目有了更深刻的了解,为企业与企业,企业与个人之间搭建了快速、迅捷的合作、交流平台。

相关文章

无相关信息

京ICP备15056451号

Copyright ©2016-2036 cctvzfw Corporation, All Rights Reserved

分享按钮