广告
您当前的位置:首页 >  新闻中心 > 时尚 > 北京

周杰伦婚后变化大 娶了昆凌他竟学会…


来源: 作者: 浏览:

0

周杰伦、昆凌(资料图)

据台湾媒体报道,周杰伦升格当爸爸后,依旧忙碌于工作,身兼歌手、导演等多职的他,日前当起监制一职,有别于以往拍MV《预算无上限》,负责控管电影预算的他,开始会出声说要《节制一点」》,让另外一位监制、超马选手林义杰笑说:“(周杰伦)当了爸爸之后,更懂得稍微开源节流了。”

周杰伦坦言过去当歌手时,创作、拍MV不太管预算,都是做了之后“去跟唱片公司要钱”,但这次担任电影监制,负起金钱流动、预算的重要工作,“我站在这个角度就要做把关的动作。不过,我结婚之后,是变得比较开源节流了,像我最近就比较没买跑车,结婚之后想法真的会不一样,让我对购物的欲望不会那么强烈。”

婚后的周杰伦不仅更懂要省钱、生活更无欲,当上一个父亲之后,个性也变得更加温柔体贴,谈起女儿小周周,他眼底藏不住身为爸爸的期望,比起跑车,更想买纽约艺术家的名画放在女儿房间,希望爱女从小在艺术薰陶下长大,也想让小周周学画画,他坦言:“父母都会想要子女弥补自己比较缺乏的那块吧”,不过未来不会阻止女儿进入演艺圈。

相关文章

无相关信息

京ICP备15056451号

Copyright ©2016-2036 cctvzfw Corporation, All Rights Reserved

分享按钮