广告
您当前的位置:首页 >  新闻中心 > 数码 > 北京

1月6日苹果中国区推新春促销 传说中的买五千送两千


来源: 中新网 作者: zfw6666 浏览:

0

新浪手机讯 1月3日上午消息,新年刚过,苹果在中国区官网推出促销活动“新年特别购物”,活动时间则被定在1月6日。除了买苹果产品送红色Beats Solo3 Wireless头戴式耳机看着颇为吸引人,苹果内地化营销的手法也确实越玩越溜。


福到了这个概念玩的溜

此次活动已抢占苹果中国区官网第一帧宣传图,满屏中国红年味十足。宣传页面上不仅有红色款Apple Watch表带、红色iPhone、iPad保护壳、Beats Solo3红色版耳机,更是在手机里面贴出“福到了”这种中国传统新春元素。

此次活动被称为“新年特别购物”,口号则是“新年、新Beats”,所以把一堆红色商品放到一起当然不是最重要的事。根据官网的说法:只在这一天(1月6日),购买指定款Mac或iPhone(包括iPhone 7),即可获得红色Beats Solo3 Wireless头戴式耳机。另外“活动开始于6号早八点,数量有限”。


有种本命年既视感

具体到详细买赠型号,苹果官放的范围是:iMac、MacBook、MacBook Pro(不包括2016年后期发布的配备Multi-Touch Bar的型号)、MacBook Air 或 Mac Pro(各自简称为“活动 Mac”)或iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s或iPhone 6s Plus(各自简称为“活动 iPhone”)。

以iPhone 7为例,目前这款产品在官网的售价为5388元,Beats Solo3 Wireless头戴式耳机标价2288元。按照我们常见理解,相当于“买五千,送两千”的促销活动。对于有购买打算的用户来说,折扣力度还是蛮大的。(王迪)

相关文章

无相关信息

京ICP备15056451号

Copyright ©2016-2036 cctvzfw Corporation, All Rights Reserved

分享按钮