广告
您当前的位置:首页 >  新闻中心 > 汽车 > 北京

23年定义城市SUV 众车主为RAV4荣放庆生


来源: 中新网 作者: zfw6666 浏览:

0

  中新网5月8日电 7日,“生而自由——RAV4荣放23周年生日趴”在一汽丰田北京城市越野公园举行。活动现场,一汽丰田汽车销售有限公司总经理姜君、常务副总经理水谷雅史、副总经理井口一成、副总经理刘振国等多位领导与RAV4荣放形象代言人赵又廷以及来自全国的近50位车主共同见证了这一荣耀时刻。与此同时,本次活动还与全国经销商进行联动,让近万名无法到达现场的车主也能参与其中,共同为RAV4 荣放23周年庆生。

一汽丰田领导与代言人一起为RAV4荣放庆生
一汽丰田领导与代言人一起为RAV4荣放庆生

  丰田车型一直以来都是全球汽车销量榜TOP10的常客,RAV4荣放作为丰田旗下的战略车型,截至目前已经为全球超过730万的车主提供了来自时代前沿的产品体验,并得到了他们的高度认可。而经过全面升级后的RAV4荣放再度得到了中国消费者的认可。据统计,RAV4荣放新车型自去年7月28日上市以来,以全新的外观、动力以及配置继续成为引领都市SUV发展潮流的标杆。从月销8000台快速增长到今天的月销13000台,累计销量已超过10万台。

  外观方面,RAV4荣放采用丰田最新进化版Keen Look前脸设计,彰显出年轻运动、引领时尚活力的独特个性。动力方面,RAV4荣放搭载了专门为其设计的2.0L VALVEMATIC发动机,该发动机采用连续可变气门升程和可变正时机构,配合Smart & Stop智能节油启停装置,可使综合油耗降低约12%。同时,RAV4荣放搭载了配有DTC动态扭矩分配控制系统的4WD系统,并且在SPORT运动模式下,DTC-4WD系统可自动提高部分扭矩输出至后轮,配合转向系统的辅助,营造车随心动的畅快体验。

一汽丰田汽车销售有限公司总经理姜君致辞
一汽丰田汽车销售有限公司总经理姜君致辞

  配置方面,RAV4荣放不仅全系标配VSC+系统、HAC上坡辅助控制系统等,还首次搭载了Toyota Safety Sense智行安全,该套装包括预碰撞安全系统(PCS)、动态雷达巡航控制系统(DRCC)、车道偏离警示系统(LDA)和自动调节远光灯系统(AHB)四大安全先进技术,为用户提供全方位的安全呵护。

  据悉,丰田于1994年正式推出了第一代RAV4荣放,一款既可以满足郊游的装载能力、越野需求,同时又具备一定舒适性、经济性和操控性的城市SUV。在此后的23年间,RAV4荣放车型历经四代更迭,并先后销往美国(1996年)、中国(2009年正式国产)乃至全球,不断扩大它的影响力。在北美,RAV4荣放一直是“休旅出行”的首选车型之一;在中国,自2009年国产以来,RAV4荣放已经收获了超过80万名中国车主的信赖;在全球,RAV4荣放获得超过730万车主的认可。RAV4荣放的开创性以及对自由生活的无限追求,让它在全电动、混合动力、内燃机动力的各种都市四驱车领域一直是业界标杆。

庆祝RAV4荣放在华累计销量超过10万辆
庆祝RAV4荣放在华累计销量超过10万辆

  在活动当天,为庆祝城市越野体验项目——一汽丰田城市越野公园的成立,一汽丰田送出了1万张城市越野公园体验券,让广大车主带着家人朋友一起来体验RAV4荣放。城市越野公园把丰田越野世家独有的商品魅力和多元汽车生活传递给每个消费者,通过模拟真实的户外用车场景,为RAV4荣放量身定制越野科目,充分的向消费者展现其同级别最为出色的越野性能。目前,一汽丰田拥有10个城市越野公园、2个大型全车系体验营,未来还将继续增加,以满足更多消费者的需求。

相关文章

无相关信息

京ICP备15056451号

Copyright ©2016-2036 cctvzfw Corporation, All Rights Reserved

分享按钮