广告
您当前的位置:首页 >  新闻中心 > 汽车 > 北京

三菱GT-PHEV Concept上海国际车展首发亮相


来源: 中新网 作者: zfw6666 浏览:

0
三菱跨界SUV概念车GT-PHEV Concept
三菱跨界SUV概念车GT-PHEV Concept

  中新网4月21日电 日前 2017第十七届上海国际汽车工业博览会,三菱汽车本次车展展出两台引入新一代电动技术及四轮控制技术的三菱汽车SUV概念车,“MITSUBISHI GT-PHEV Concept”和“MITSUBISHI eX Concept”。同时,契合新能源汽车政策的“欧蓝德PHEV”,以及国产“欧蓝德”同台亮相。

  “MITSUBISHI GT-PHEV Concept”是一款定位为新一代跨界SUV最高级车型的概念车,搭载了三菱汽车独有的先进的三电机式插电混合动力EV系统(以下简称PHEV系统)和四轮控制技术。前脸设计采用了体现守护人与车的“DYNAMIC SHIELD”理念,且展现出强大气场的造型。车身侧面以水平基调来营造的构型,体现出其符合顶级跨界SUV的高品质及行驶安定性。不仅如此,有如从金属钢块之上切割而得的充满肌肉般的厚重车身,即展现了其所凝聚在内的强大力量,也由于对细节的精雕细琢,凸显其上等品质。内饰方面,由于仪表台以水平基调为造型,拓展出了广阔的空间,驾驶者在驾驶时能方便的感受 到车身姿态的变化。

  PHEV系统由新一代的大容量动力电池、大功率・高效率的三台电机、发电性能及动力性能充分得以提升的PHEV专用发动机等构成,在实现了“地表旅行者(Grand tourer)”所追求的强劲驰骋的同时,做到纯电行驶距离120公里,综合行驶距离1200公里以上,使舒适的长距离行驶成为了可能。由前置一台、后置两台构成的三电机方式来实现的全时四驱及车辆运动综合控制系统“S-AWC(超级全轮控制)”,将随心操控与卓越的稳定性发挥至极致。

四驱紧凑型SUV概念车三菱eX Concept
四驱紧凑型SUV概念车三菱eX Concept

  通过对基于通信和车载摄像头及传感器预先得到的路线、天气、路面等信息,进行极其细致的电量・油耗等消耗能量的管理以及针对各种状况对四个车轮进行综合控制,最大限度的拓展“MITSUBISHI GT-PHEV Concept”的性能与功能。

  “MITSUBISHI eX Concept”是搭载了具有双电机方式的新一代EV系统及四轮驱动技术的紧凑型SUV概念车。这款紧凑型SUV融合旅行轿车(Shooting brake*4)上乘质感以及双门轿跑车(Coupe)元素,前脸造型采用了基于三菱“Dynamic Shield”的设计理念。另外,有如从金属钢块之上切割

  而成的凝缩感,演绎出充满了跃动感的活力造型。内装通过主驾和副驾的颜色变化来营造出不同氛围,使整体室内空间上既具有运动感,又有明亮广阔的高级感。下一代EV系统由大容量・高性能电池组与小型・高功率电动机构成,车辆续航里程达到400公里。为降低车身重心,驱动电池组被设置在车身下部。通过前置1台,后置1台的双电机形式的全时四驱及车辆运动综合控制系统“S-AWC(超级全轮控制)”,将随心操控与卓越的稳定性发挥至极致。采用运用下一代信息系统的车联网技术以及先进的主动安全技术所构成的自动驾驶技术。

相关文章

无相关信息

京ICP备15056451号

Copyright ©2016-2036 cctvzfw Corporation, All Rights Reserved

分享按钮