广告
您当前的位置:首页 >  新闻中心 > 汽车 > 北京

助力未来车联网发展 哈曼多款创新解决方案亮相


来源: 中新网 作者: zfw6666 浏览:

0

  中新网4月21日电 20日,上海——随着自动驾驶汽车迅速从概念变为现实,消费者期待获得更先进的车载技术,轻松融入生活,飞驰进入车联网时代。哈曼国际在本届上海车展期间展示了智联汽车、汽车音响和智联科技等领域的多款创新技术解决方案,用直观的方式展示了未来消费者和汽车互动的方式,为大家带来了智能化、个性化、浸入式的未来车载体验。作为三星电子旗下全资子公司,哈曼国际为汽车市场、大众消费市场和专业市场提供领先的互联技术。

  展台上,无论是LIVS智联汽车解决方案,还是新一代SUMMIT和Voyager智能音响产品,以及哈曼Ignite云平台和其他多款智联科技软件产品,都为现场观众带来“耳目一新”的动态科技互动体验,展现了哈曼对未来智能驾乘体验的全新探索与领先的技术实力,诠释了哈曼在致力于构建未来互联生活体验方面的创新精神。

  哈曼LIVS智联汽车解决方案,开创智能互联新境界

  自2016年初在国际消费电子展(CES)首度亮相后,搭载着哈曼LIVS(Life-Enhancing Intelligent Vehicle Solution)端到端智能车辆解决方案的Rinspeed Ʃtos概念车首度来到中国。在本次车展上哈曼将为大家展示其涵盖信息娱乐、导航和智联汽车解决方案的一系列新技术,与大家一起畅想未来智能驾驶体验。

  哈曼不断寻求突破,为市场带来创新智联汽车解决方案,带来全新的联接体验,提高汽车的安全性,让驾驶员更安全。通过LIVS智能车辆解决方案,哈曼可以把以前各类分散或独立的联接和操作域全部集成到一个全新的、完整的汽车计算平台,打造完整的、融合的集车内电子、联接和操作于一体的系统。Ʃtos概念车乘客可通过语音、手势、物理控制器、触摸以及(或)基于每名乘客的喜好产生的以上技术的组合,与系统进行对话。车内空间可以无缝对接并适应特定的驾驶场景。而这种驾驶体验对于驾驶员和乘客来说,将具有高度的个性化、全面性、直观性、灵活性。

  哈曼新一代SUMMIT,提升汽车音响豪华体验

  作为最能呈现哈曼高水平音响性能、可扩展的智能特性的汽车音响解决方案,新一代SUMMIT智能音响于今年年初在CES展会上首度亮相。该产品专门针对豪华市场打造,助力汽车厂商在车厢内打造个性化豪华体验,同时具备智联功能和可扩展性能,是真正与时俱进的功能套件。此外,该智能音响还配备了哈曼专属的数字信号处理技术,如ISZ独立声区,QuantumLogic Immersion 3D环绕立体声,Clari-Fi音源修复技术,HALOsonic声音管理解决方案,以及虚拟场景技术所打造的定制声学环境。

  哈曼新一代SUMMIT智能音响平台的创新之处,在于变革了人们与车辆互动的方式,利用先进的声学和互联技术创新,如高保真立体声响复制、动态声场、车载会议系统和车载影院来构建娱乐新中心。

  新一代Voyager,为年轻人群带来全新旅途体验

  2017上海汽车展上哈曼还将展示针对小型汽车推出的一体化音响与智联汽车音响主机解决方案新一代Voyager,该方案旨在满足当今忙碌纷繁的“在路上”的生活方式。新一代Voyager将哈曼高端音响与智联汽车技术进行整合定制,新增创新应用以及扬声器和低音炮解决方案,既满足年轻消费人群对出色音响品质的期待,又与他们日常生活的方方面面进行互联。

  哈曼新一代Voyager凭借先进的智联架构,重新定义传统汽车音响与互联互通。对于汽车厂商来说,新一代Voyager使其能为入门级汽车细分市场提供优质的音响解决方案,具有低成本、高效益、易实施的特点,同时把车载体验的智能个性化和互联水平提升到新的高度。

  哈曼Ignite云平台,提供一站式无缝管理服务

  车展期间,哈曼还将展示其具有可拓展和模块化特性的Ignite平台,这一全新车载云平台支持智联设备从OTA更新到数据分析的一站式生态系统,主要适用于汽车产业内的智联服务,并可拓展至包括智慧城市和互联企业在内的物联网领域。作为一个端到端平台,哈曼Ignite平台具备互联互通、设备管理、应用激活、分析判断和管理服务等功能,具有可拓展和模块化特性,能帮助汽车厂商、经销商和服务提供商开发全新的、易于配置的云技术和服务。

  远程车辆更新服务(OTA)

  哈曼远程车辆更新服务 (OTA) 使汽车制造商和一级供应商能够安全管理所有车载软件组件,包括固件、应用程序、配置、设置和主机地图、TCU(信息通信控制单元)和 ECU(电子控制单元)来适应不断变化的市场格局,并可在任意时间和地点进行更新——无论是处于生产线上,在经销商的经销点,还是在车主的私家车道。实现该解决方案的后台服务器组件,可以安装于客户的 IT 设备中或托管于哈曼,设备端客户软件组件由设备制造商进行安装 (TCU/HU/ ECU)。

 


相关文章

无相关信息

京ICP备15056451号

Copyright ©2016-2036 cctvzfw Corporation, All Rights Reserved

分享按钮