广告
您当前的位置:首页 >  新闻中心 > 创新 > 北京

策略卡牌《洪荒之力》17日首发 邀您体验千人国战


来源: 中新网 作者: zfw6666 浏览:

0

  中新网1月16日电 三国题材原创国战手游《洪荒之力》,将于明日(1月17日)10时盛大开启安卓首发!届时,应用宝、百度游戏、UC九游、360游戏与小米游戏等数十家渠道将同时力推。洪荒之力尽情释放,铁马金戈今朝圆梦。

  《洪荒之力》是一款考验玩家策略与搭配的三国题材的战争手游,玩家在卡牌搜集与养成的基础上,将国战和强PK进行到底。在此前进行的删档测试中,《洪荒之力》独创的分屏战斗展示、三国经典战役关卡、多维立体战斗系统以及万人国战等核心玩法,受到了玩家们的一致赞扬。而此次跨年首发的《洪荒之力》,即将全新上线三大新系统,八名新武将以及完整的兵种玩法。与玩家一起闻鸡起舞,喜迎新年。

  《洪荒之力》官方网站:http://hhzl.ue09.com

  《洪荒之力》官方群:151512911

  开服时间:【群雄逐鹿】 1月17日10时

  《洪荒之力》官方微信(syhhzl),抢先下载有惊喜!

  全新CP组合登场

点击进入下一页

  三国时代,将星闪耀。8位全新武将闪耀登场。俗语说,男女搭配,干活不累,蔡文姬、孙尚香、黄月英、甄姬四大美女同时加入,极大地缓解了此前游戏阳盛阴衰的局面,可别以为这几位美女只是花瓶哦,继吕布貂蝉、周瑜小乔组合大放异彩之后,诸葛亮黄月英、刘备孙尚香组合也同样令人期待!男将方面,孙权、袁绍、华佗、华雄,阵容强大同样不容小觑。而玩家们最为关注的三国两个名人,诸葛亮和赵子龙,也有望在首发上线后开放,吕布VS赵云,谁才是三国实力担当?答案即将揭晓!

  高阶兵种全面开放

点击进入下一页

  与其他游戏不同,《洪荒之力》的士兵在战斗系统中扮演着十分重要的角色。此前测试,玩家们一直对《洪荒之力》弓弩步骑四大军种多达数十种的士兵皮肤充满了兴趣,但由于测试时长等原因,绝大部分的玩家们都没有深入的体验。本次首发,官方将开放更多高阶士兵皮肤的获取途径并降低获取门槛,玩家通过参与游戏内的各种活动,就有机会获得各种高阶士兵皮肤。陷阵营、禁卫军,谁是天下第一?只要您乐意,想弄出一只禁卫铁骑、幽灵弓箭、蜀汉弩军、陷阵步兵的超豪华混搭军团,也不是什么问题!

  缘分图鉴新玩法

  全新缘分图鉴系统也将在本次首发和玩家见面。缘分图鉴可以分别对武将、士兵、阵法进行更新改造。当玩家收集齐特定武将并满足一定的等级条件之后,就可以进行缘分激活,激活后全体武将都将获得特定属性的大幅提升。之后玩家还可以对激活的缘分进行升级,而升级的材料则是多余的武将碎片。士兵和阵法也可以通过缘分图鉴得到大幅度的属性提升,收集特定士兵和阵法并达成一定等级后激活缘分,利用多余的武将碎片提炼获得升级材料升级缘分。需要注意的是,武将和士兵的缘分图鉴分别提升的全体武将和全体士兵的属性能力,而阵法缘分图鉴则可以同时提升全体武将和全体士兵。

  迎新年关公千里走单骑

  千里走单骑是《洪荒之力》最新推出的特色玩法之一,如同演义中描述的一样,玩家们要经历东岭、洛阳、汜水、荥阳、古城5大关卡,共计50场战役的重重考验才能获得最后的胜利。困难越大当然回报也很丰厚,每场战役获胜,玩家都有机会获得包括元宝、十连将军令、橙色矿石、随机橙套图纸等各种珍惜道具,而当玩家历经重重考验最终闯关成功,则可以获得终极大奖,高阶士兵皮肤——禁卫军!终于可以摆脱有名将却只有普通士兵的尴尬了,如此轻松的获得高阶士兵皮肤,光想想都有些迫不及待了呢!

  巅峰竞技决胜跨服王者

  俗话说,文无第一武无第二,对于喜爱彰显武力的玩家来说,跨服PK赛模式——巅峰竞技具有无法抗拒的极大诱惑!巅峰竞技,真正高手较量的试炼场。想要置身其中,玩家首先需要冲上本服竞技场的前30位。各大服务器的精英玩家汇聚在一起,争夺王中王的归属,难度之大超乎想象!想要登顶,勇气与智慧缺一不可,也许,运气也会很重要!而对于暂时不能参与其中的玩家来说,巅峰竞技也绝非于己无关,只要本服的精英在巅峰竞技中获得佳绩,本服的所有玩家都将收获丰厚的奖励。所以,一起为勇士们加油喝彩吧!

  战斗的号角已经吹响,谁也不能阻挡勇士前行的脚步。明日(1月17日)10时,国战手游《洪荒之力》安卓首发,更多精彩,敬请期待!

相关文章

无相关信息

京ICP备15056451号

Copyright ©2016-2036 cctvzfw Corporation, All Rights Reserved

分享按钮