广告
您当前的位置:首页 >  新闻中心 > 传媒 > 北京

公益电视剧《代理爸爸》演员全国海选开幕式举行


来源: 中新网 作者: zfw6666 浏览:

0
公益电视剧《代理爸爸》演员全国海选开幕式举行

  2016年12月30日,由陕西罗尼文化传播有限公司主办的电视剧《代理爸爸》演员全国海选开幕式在北京西国贸大酒店会议厅隆重举行。

  参加本次开幕式的媒体有:腾讯、搜狐、网易、光明网、中国网、香港新闻评报(网)、中国都市新闻网等。参加这次开幕式还有:中国关心下一代工作委员会、中国儿童基金、中华海峡两岸交流促进会、央视少儿频道栏目组、上海蓝若文化发展有限公司、海宁好看影视有限公司、北京神州汉阳光能科技有限公司、影视界杂志、西安国亨信息技术有限公司、无限极中国有限公司等一些爱心企业。

  开幕式上,本剧总策划张峻铭先生如是说:在全国海选演员,旨在让努力且有实力的演员有个发展机会,繁荣文化事业,让文化产业发展趋于公平、趋于科学、趋于合理,挖掘使用优秀新人,创作优秀影视作品。通过此次活动,拟引导广大观众建立科学和优秀的价值观——重内容、重实力、支持大气厚重文化,用文化引导和改变社会,让社会趋于科学、公平、和谐,让每个努力的人都有发展机遇。

  《代理爸爸》这部剧描写的是电视台女主播兰雅带领团队科学、有序、有效关心留守儿童的故事,剧中的环境设计漂亮、人物现代、情节有趣,本剧以丰富、积极、美丽的人物情感,靓化观众的视角、以真实而深刻的桥段感染观众,引起共鸣,重要的是这部剧会给留守儿童问题的解决提供一个科学的借鉴。

 该团队拟打造一部轻松、清新、漂亮、艺术浓郁,有精典文化和现代科技元素渗透的一部有影响、有份量的影视作品。本剧亦是在有众多市场元素的前提下,践行国家多方面政策的一部剧。

  公司执行董事冯建国先生就《代理爸爸》这部剧的现实意义、项目合作及公司发展理念以及2017年度公司的拍摄计划与参会代表进行了分享。他说:罗尼文化以传播、发展中国先进文化为己任,以弘扬民族精神、启发、引导社会正能量为创作主旨,秉承社会效益与经济效益相结合、艺术与观赏相结合的发展理念,愿与社会各界有社会责任、有大爱情怀的企业家、文艺团体一道,在文艺这条战线上为实现中华民族的伟大复兴而尽一份责、发一份光。他讲:我们为什么要选择拍摄这部反映人间大爱的电视剧呢?据权威部门统计,我国留守儿童数量在6100万以上,这个数字大于法国、英国等国家人口的总量!留守儿童这个庞大的弱势群体同样是我们国家的未来,他们的成长环境的确令人担忧,在成长过程中严重的缺乏“关爱”,缺乏爱的成长其人格一定是不健全的!从某种程度上讲,这是一群为国家高速发展而被牺牲了的一群孩子,我们就是想通过这部剧的播出,让更多的社会爱心人士加入到对这群孩子们的爱心行动中来,激发人性内在的善,形成强大的社会正能量,让这群孤独的孩子在人间大爱的相伴中成长……

  本次开幕式从表象上看是平凡的,意义却是深远的,是有高度的,是新文化思想践行的一个开端。关注这部以电视剧形式呼唤全社会爱心的暖情剧,聚焦文化发展的新思想和文化发展新行为!

相关文章

无相关信息

京ICP备15056451号

Copyright ©2016-2036 cctvzfw Corporation, All Rights Reserved

分享按钮