广告
您当前的位置:首页 >  新闻中心 > 传媒 > 北京

电影《天才少年之冬令营迷局》台州开机


来源: 中新网 作者: zfw6666 浏览:

0
电影《天才少年之冬令营迷局》台州开机

  元旦伊始,电影《天才少年之冬令营迷局》暨台州影视基地签约仪式的新闻发布会在台州红星美凯龙洪家商场胜利举行。以公益为出发点的《天才少年之冬令营迷局》引起了极大的热度,台州影视基地的落成更是让我们看到了文化繁荣的明天。

  该部电影的出品公司:浙江肆人影视传媒有限公司董事长蔡兴福、台州市文化艺术促进会马丽争会长、佰世星辉文化发展有限公司董事长朱明光先生、内涵段子四家单位负责人都分别致辞。整个新闻发布会由领导致辞,台州影视基地签约仪式,《天才少年之冬令营迷局》总制片人、主创明星与大家见面,导演介绍影片的筹备和拍摄情况等几部分组成。

  恰逢红星美凯龙洪家商场三周年店庆!红星美凯龙台州同城总经理郑旭先生、红星美凯龙洪家商场副总经理史亚先生,他们二位亲临发布会现场布局统筹,郑总并在现场发表了热情洋溢的讲话。

  该部电影的出品人梁灵荣先生、制片人孔令全、导演丁凤涛先生也分别对该部电影做了一系列的阐述。蔡兴福先生接受采访时,是这样诠释的:“因为公益,我们非常重视这部电影,就像重视肆人影视的“开山之作”《金花生制造局》一样。我们邀请到了《幻城》、《大圣归来》的好莱坞制作团队,为电影注入了先进的后期制作技术。而且,这部电影也得到了拍摄地台州各单位的支持,政府的扶植、台州市文化艺术促进会的相助、红星美凯龙的配合,等等。因为你们的帮助,电影将在1月2号正式开机。在这里,对你们表示万分感谢。”

  台州,既坐山又望水,既古老又年轻,既宜居又宜业,自然禀赋优越,发展特色鲜明,如今更被世人誉为“山海水城、和合圣地、制造之都”。改革开放以来,台州领风气之先,以民营经济先发引领区域经济蓬勃发展,创造了举世瞩目的台州现象。

  在经济蓬勃发展之时,文化发展也不能落后,“单腿”、“长短腿”走路始终比不上两条坚实的腿迈步。影视文化产业作为台州文化产业的重头戏,自然是台州文化建设不可或缺的部分。此次的电影拍摄、台州影视基地的成立,路桥区领导、台州市领导乃至浙江省宣传部领导对此都表示了极高的关注和支持,这样利于文化产业发展的举措多多益善。

  所以,电影《天才少年之冬令营迷局》和台州影视基地落成的意义是极其重大的。在这里,我们祝愿《天才少年之冬令营迷局》顺顺利利,剧组演员们能在忙碌的拍摄进程中自得其乐,能在愉快的氛围中拍出理想的电影!也祝愿台州影视基地的发展越来越好,越来越辉煌!

相关文章

无相关信息

京ICP备15056451号

Copyright ©2016-2036 cctvzfw Corporation, All Rights Reserved

分享按钮