广告
您当前的位置:首页 >  新闻中心 > 传媒 > 北京

张继科赵丽颖公主抱还“私奔” 众星为东方跨年献艺


来源: 中新网 作者: zfw6666 浏览:

0
张继科赵丽颖公主抱还“私奔”众星为东方跨年献艺
赵丽颖张继科合唱《私奔到月球》

  中新网1月1日电 2016年12月31日,“梦圆东方2017东方卫视跨年盛典”如约而至,这场跨年盛典网罗了一众年度热门明星,成就了许多养眼组合:莫文蔚与郎朗牵手、费玉清再度合作SNH48、赵丽颖牵手张继科甜蜜合唱,唐嫣罗晋现场秀恩爱,张艺兴劲歌热舞,罗志祥朱碧石“合体”。他们中的许多人更是在2017东方卫视跨年引燃了各自“人生第一次”,给观众带来不一样的惊喜。

  作为一年一度辞旧迎新的跨年盛宴,东方跨年晚会在为观众带来欢乐之余,始终坚守公益初衷,今年更是集结本年度备受观众关注的热门明星在现场“为爱而战”,牵动全民力量“一路一起”助力公益,更有默默奉献的平民英雄也将现身跨年现场,传递平凡人不平凡的力量。告别2016,平民英雄 全民狂欢

  第一次带队战斗——费玉清大秀新潮舞步

  首度担任黄队队长的费玉清去年在东方卫视跨年现场与SNH48一起演绎的《恋爱幸运曲奇》,至今令人记忆犹新,其独创的“擦窗”舞步也让人过目难忘,这也让人们对费玉清在2017年东方跨年的表演多了一份期待。在2017东方卫视跨年盛典中,小哥费玉清则是以队长身份带领SNH48的“萌妹子”们推出金曲《大王叫我来巡山》,这首歌也曾经被莫文蔚在东方卫视王牌音乐节目《天籁之战》中翻唱过,这一改版大有挑战莫文蔚之意。同时他还翻唱了《日不落》、《春风吻上我的脸》、《宁夏》、《冬天里的一把火》等经典歌曲以及全新个人单曲《Hey! Hey! Hey!》,小哥用空灵、天籁的嗓音将歌曲唱出自己的风格,演唱快歌时还翩翩起舞,颇俱韵味。

  载歌载舞的费玉清被主持人称赞一年比一年灵活:“无论石复古还是动感,小哥都信手拈来。”费玉清不仅连连跳出自己风格的新潮舞步,还谦虚地说,“我比小猪(罗志祥)差远了。有网友评论,“说不定2017年费叔叔会转型做唱跳歌手。”

  第一次大幅度跨界——莫文蔚、郎朗、裘继戎中西合璧

  “钢琴王子”郎朗与“情歌天后”莫文蔚在数年前曾经合作过再度同台,不过这次却非同以往,不再只是一弹一唱,而是一次“钢琴+古筝+京剧”的创意共鸣,与裘派京剧传人裘继戎一起演绎京剧,如此大幅度的跨界对于两人来说还是头一遭,但这也正是今年东方跨年所力求的“破界、开辟、想象”的舞台体现,钢琴、古筝、京剧各自为营或许不足为奇,但一经默契“合拍”势必震撼视听。

  莫文蔚与郎朗数年前曾合作过《广岛之恋》,在这次跨年的“第二次握手”中,二人合作的是《一生所爱》,莫文蔚的歌声、古筝与郎朗的钢琴,融合裘继戎的舞蹈、多元艺术、中西合璧,相得益彰。

  现场,莫文蔚还朗读了来自粉丝的新年祝福,当读到关于“跨年时差”的话题时,莫文蔚表示感同身受,不过她也愉快地透露,这次并非一个人与上海跨年:“有我的团队,还有我的丈夫陪着我,感到非常开心。”

  第一次同台牵手 张继科赵丽颖回馈粉丝

  今年是赵丽颖第二次加盟东方卫视跨年盛典,这次她独唱的《小幸运》见证了一个默默无闻的女生从不起眼到万众焦点的成长历程,她表示,两次参加东方卫视跨年就是她的幸运。赵丽颖的小幸运不止于此,现场请到了支持赵丽颖十年的粉丝胖颖飞刀,为她献上了粉丝们赠送的礼物——一双水晶鞋。赵丽颖含泪说:“我还开玩笑说,谁送我水晶鞋我就以身相许。真的感谢我的粉丝!”

  颖宝不仅收获了粉丝送来的水晶鞋,还获得了自己的头号粉丝张继科的牵手和公主抱,一连串的惊喜让赵丽颖泪流满面,一时哽咽语塞,“没人提前和我说过啊!”二人全程牵手演唱的《私奔到月球》也成为了全场“狗粮”巅峰,引爆粉丝尖叫。

  张继科表示,自己不仅是赵丽颖的粉丝,两个人私交也非常好,“我经常去看她拍戏。”还发微博送上祝福:“第一次跟你配合很特别,@赵丽颖2017就要来了,带着所有的美好让我们一起拥抱2017的精彩!”瞬间数千条点赞和两万点赞。

  奥运乒乓球冠军张继科素有“体坛藏獒”之称,无论是国内还是国外的比赛都有他们的支持。在2017东方卫视跨年舞台上,这位“藏獒”将最想表达的写进了歌,送粉丝一份新年礼物——歌曲《心藏》。平时爱好作诗的张继科表示:“写诗是短短几句,写歌是比较多的。这首歌是为量身定做的歌词,代表我对粉丝的告白,感谢他们对我一如既往的爱,也希望用我的歌声给大家带来新年的正能量。”张继科的歌声也让一大批网友直呼“耳朵要怀孕了!”。

  第一次恩爱合体——唐嫣罗晋现场撒糖秀甜蜜

  在2016年热播电视剧《锦绣未央》中的荧屏情侣唐嫣和罗晋自从公开恋情后也备受关注,作为地地道道的上海姑娘,刚公布恋情不久的唐嫣在祝福声中携手罗晋“回娘家”跨年,共同对唱《天赋》与《水晶》。

  现场身穿纯白色连衣裙的唐嫣与一身黑色西装的罗晋十分相配,连主持人都忍不住插话:“不如今天就把事儿办了吧!”虽然唐嫣用微笑回避了这个提议,不过她透露,罗晋已经见过自己的家长:“他们觉得他蛮好的。”罗晋也用刚学的上海话向唐嫣表白:“侬好嗲!”满脸欢喜的两人让人猜疑是否与罗晋“好事”将近。

  既然上海是唐嫣的主场,作为“上海女婿”,罗晋就不得不接受一番“娘家人”的默契大考验:各自单独比划爱心、做出双方发呆时喜欢做的动作等,完成度也是百分之一百。虐哭现场无数“单身狗”。不仅如此,还共同向全场观众撒糖,幸福一刻获得见证。

  第一次“分身”——张艺兴罗志祥展现双重身份

  2016年,东方卫视第二季极限挑战中的“朱碧石”成为人们心中经典的形象,他用朱碧石形象推出的首张单曲《你干嘛》也迅速蹿红。在东方跨年盛典上,朱碧石与上海老年歌舞合唱队共同再现了这一神曲,与数十位平均年龄的“朱碧石”穿着同样的红色连衣裙,带着红色发箍,大跳萌舞。

  而同时,罗志祥本尊也出现,节目组通过剪辑技术,让其与朱碧石当场相怼,“二人”的同台瞬间成为当晚被网友热议的话题,当罗志祥“面对”朱碧石说道:“都是因为你,我都没有上场的机会了!”而事实上,罗志祥并没有被朱碧石抢去风头,他所表演的《爱投罗网》《精舞门》展现出了DJ、舞王双重身份,high翻全场。

  另一位“极限男人帮”成员张艺兴同样展现了歌手、舞者的双重身份。首度现场了个人单曲《What u need》《Lose control》,在雨中起舞的桥段引起众多尖叫,据悉,张艺兴在排练时曾多次因为被水珠击到眼睛,但每次都坚持忍痛跳完,“小绵羊”敬业精神可见一斑。

  第一次同在东方跨年——王菲陈奕迅两大天籁聚首

  王菲加盟东方卫视跨年的消息自从公布后就一直被网友和粉丝热议,其中一个重要原因是这场跨年盛典紧挨着王菲个人演唱会的后一天。许多观看王菲演唱会的网友都对其“没有说话”、“没有听到喜欢的歌”“走音”等因素抱憾,但这些遗憾都在东方卫视跨年盛典中弥补了!

  在跨年盛典中,王菲完整演唱了《你在终点等我》《人间》,一新一旧的两首金曲。相比前一天演唱会中的沉默不言,王菲在两首歌的间隙开口送上了自己的新年祝福:“大家好,新年快乐!下一首歌叫《人间》。”许多网友听到后兴奋地表示:“女神唱歌,又说了话,跨年看东方卫视还是很划算的!”

  而有着“K歌之王”之称的陈奕迅紧接着王菲的步伐,并当场接受歌迷的点歌,演唱了《好久不见》《让我留在你身边》《谢谢侬》三首歌。带有沪语方言的《谢谢侬》几乎成了陈奕迅每次来上海的必唱歌曲,现场陈奕迅也新学了上海话:“新年快乐”“明年我还来”。陈奕迅送上新年祝福,“新的一年里,希望大家能积极地对待身边的事,祝大家都能逢凶化吉。”还热情地走下舞台与歌迷握手,狂撒年末福利。

相关文章

无相关信息

京ICP备15056451号

Copyright ©2016-2036 cctvzfw Corporation, All Rights Reserved

分享按钮