广告
您当前的位置:首页 >  新闻中心 > 财经 > 北京

神州租车连续五年蝉联汽车租赁行业第一品牌


来源: 中新网 作者: zfw6666 浏览:

0

点击进入下一页

  4月11日,中国权威品牌评级机构Chnbrand 发布2017年(第七届)中国品牌力指数SM (C-BPI )品牌排名和分析报告,神州租车连续五年蝉联汽车租赁连锁行业“第一品牌”,并荣膺“2017年黄金品牌(Golden Brand)”殊荣。

  2017年C-BPI调查涉及144个品类,涉及被评价主流品牌5800余个,包括食品、饮品、生活用品、时尚用品、批发零售业、金融服务等行业。报告显示,品牌力的保持是一个艰难的过程,去年38个品类的第一品牌易主,这一数量比去年上升7%。变化在持续发生,并呈现出加速趋势。仅62家企业能连续五年保持行业第一获的品牌,获得“黄金品牌(Golden Brand)”称号。

  在激烈的市场竞争中,全国最大的汽车租赁品牌神州租车独占鳌头,自2013年起获得汽车租赁连锁店第一品牌,此次以579.6分的成绩连续第五次获得中国企业品牌力指数行业第一,实现出行行业“第一品牌”五连冠。

点击进入下一页

  神州租车成立于2007年,经过十年发展是中国领先的汽车出行服务供应商。作为全国最大的汽车租赁品牌,神州租车车队规模全国第一,截至2016年底,神州租车的车队总规模达96449辆,车队规模为同行业第二名到第十名车队数量总和。同时,在全国93个主要城市设有近1000个租车网点。

  过去一年神州租车累计新增万辆新车,以保证消费者能够租到最新热门车型,选择更加丰富。由于神州租车缩短了车辆服役年限,里程更短、车况更新,用户体验更好。神州租车2016年财报显示,车辆退役周期约为16个月,远低于行业平均的36个月。

  此外,神州租车多次在租车领域推出创新型的服务。2016年8月,神州租车全国率先推出 “免费上门送取车”服务。用户可在神州租车手机APP或门店提前4小时下订单,即可享受免费上门送取车服务,并通过电子设备无纸化办理租还车手续,更加方便快捷,用户体验进一步提升。神州租车全国首推的“不计免赔”服务也备受欢迎,该服务可免除车辆损失险中承租方所承担的1500元以内责任部分,以及保险理赔范围外的轮胎损失。

  公开资料显示,C-BPI研究项目已连续举办七届,获得工业和信息化部品牌政策专项资金的扶持,主要是在中国消费者对使用或拥有过的产品或服务反馈意见的基础上进行研究(满分1000分)。此次与神州租车共同获称“2017年C-BPI黄金品牌(Golden Brand)”的品牌还有蒙牛、格兰仕、米其林、新浪等企业。

相关文章

无相关信息

京ICP备15056451号

Copyright ©2016-2036 cctvzfw Corporation, All Rights Reserved

分享按钮