广告
您当前的位置:首页 > 北京 > 头条

著名演员刘大刚书法家赵和新到访中福影视


来源: 中福网 作者: 陈为民 浏览:

0

  

  中福  116日,著名演员刘大刚、书法家赵和新携夫人受邀到访中福影视文化传媒公司,中福书画院、中福影视文化传媒公司总经理陈为民对到访的各位老师进行了热情的接待。

   据了解,赵和新老师此次到访,主要是为了交流和传授书法写作的精髓和书画艺术的传承与发展,为了让赵和新老师能更好的展现书画的专业性,陈为民还特意邀请了86版《西游记》中沙悟净的扮演者刘大刚《中国产经新闻》报社副社长、《新产经》杂志社社长总编辑张力中前来与书法家赵和新一同论道,并与现场各位老师切磋交流各艺术领域的异同。

   在陈为民看来,无论是中福书画院还是中福影视公司,都是为给了老一辈的艺术家们提供一个平台,让更多的年轻人及爱好者能了解到他们的近况及最新创造的作品。也正是基于此,陈为民在此次的沟通和交流活动中,现场聘请书画家赵和新担任中福书画院的副院长,为中福书画院储备更多有影响力和号召力的优秀书画名家。
IMG_0795_meitu_2.jpg

  在交流活动中,赵和新老师现场挥墨,写了“禅道”、“禅茶一味”和“海纳百川”分别送给沙悟净的扮演者刘大刚和中福书画院,并希望这个书画院在陈为民的带领下能创出另一番美好的天空。

  赵和新,字道草人,无极道人,草夫,逸夫,号城南草庐,河西草堂。现任中国国务院国宾礼特供艺术家。联合国千年公益书法名家。香港中国书法家协会副主席,联合国千年书画院院士,中国书画院副院长,英国文化教育部、牛津艺术学《博士生导师、艺术顾问》国际文化艺术教育职位,中国书画大家全球巡回展暨威尼斯颁奖盛典并获得金奖,公益中国十大公益慈善艺术家,中国华夏万里行书画家协会副会长,《东方艺术天地》艺术顾问,21世纪文化艺术专刊理事,CCTV区域博览书画名家联盟副主席,CCTV中国诗书画协会理事,中华书画学会副主席,长城魂当代诗书画协会名誉副主席,世界工商大学副校长,世界工商大学书法学院院长,中国禅学艺术研究院副院长,五台山书画创作基地名誉副主任,《慈航》、《禅道》被五台山大文殊寺和藏经阁永久收藏,中国书画艺术协会秘书长,中国书法绘画艺术研究院副院长,中国翰林书画艺术院副院长,北京道教协会道教书画院,北京基督教青年会白雪美术研究会,中国长城书画院特聘书法家,CCTV区域博览-赵和新电视专区,中国关心下一代公益书法书画院特聘指导老师,录入文化部文化艺术人才中心高级人才库。

相关文章

无相关信息

京ICP备15056451号

Copyright ©2016-2036 cctvzfw Corporation, All Rights Reserved

分享按钮